Юридическая фирма вертикаль санкт-петербург

Оглавление:

S & K Вертикаль, юридическая фирма

улица Восстания, 40

улица Рылеева, 24 ( 140 м )

Почтовый индекс 191123

Как доехать на общественном транспорте:

Ближайшие станции метро:

  • Чернышевская (214м)
  • Площадь Восстания (1309м)
  • Маяковская (1329м)
  • Юридические услуги;
  • Юристы
  • Правовая помощь Юридические услуги
  • Юридическое сопровождение сделок Юридические услуги
  • О компании:

    Партнеры «S&K Вертикаль» придают огромное значение стандартизации незыблемых принципов юрид. Услуг. Новаторское внедрение принципов «9П» позволяет нашим посетителям быть уверенными в кач-ве получаемых юрид. Услуг и продолжать доверять нам собственные важные задачи. Принцип Права Право-это основа любого юридического вопроса и это основа нашей деятельности. Знания и навык в юриспруденции первичны при выборе работников и при работе по решению каждый задачи, поставленной перед фирмой. Юристы S&K Вертикаль профессионалы непосредственно в области права, мы гордимся званием экспертов в юриспруденции. Принцип Превентивности Участвуя в разрешении огромного количестве корп. конфликтов, мы неоднократно убеждались, что своевременное обращение к юристам в несколько раз снизило бы последующие потери наших Посетителей, а в ряде случаев – могло устранить саму возможность конфликта. Данное правило относится и к бизнеспроцессам, не предусматривающим конфликты. S&K Вертикаль рекомендует обращаться к юристам в самом начале работы компании, для комплексного анализа потенциально слабых мест в бизнесе.

    Юридическая фирма вертикаль санкт-петербург

    Эс энд Кей Вертикаль, Адвокатское бюро

    Адвокатское бюро «S&K Вертикаль»

    Юридические услуги для корпоративных клиентов и частных лиц

    Об организации

    На сегодняшний день в «S&K Вертикаль» работает более 40 адвокатов и юристов, офисы Бюро расположены в Санкт-Петербурге и Москве, с 2011 года действует представительство «S&K Вертикаль» в Пекине, КНР.

    За 13-летний период работы «S&K Вертикаль» стала одним из признанных лидеров рынка юридических услуг в таких областях как судебные споры, корпоративное право,сделки M&A, банкротство, интеллектуальная собственность и уголовно-правовая защита бизнеса, что подтверждают российские и международные рейтинги, а также высокая оценка Клиентов Бюро.

    Отличительной чертой «S&K Вертикаль» стала эффективность при решении сложных юридических вопросов, судебных споров и конфликтных ситуаций, требующих высокого уровня профессионализма и умения находить нужные правовые решения. За 13 лет наши адвокаты и юристы приняли участие более чем в 1500 судебных спорах и корпоративных конфликтах, стоимость защищенных активов составила более 6 млрд долларов, при этом процент выигранных дел достигает 90%.

    Среди Клиентов Бюро российские и иностранные корпорации и банки, входящие в списки Forbes-200, Fortune Global 500, The Banker, органы государственной власти, средства массовой информации, общественные организации, интернет-компании, частные лица и др.
    Специалисты «S&K Вертикаль» имеют успешный опыт участия в значительном числе судебных споров в высших судебных инстанциях России – Конституционном Суде, Высшем Арбитражном Суде и Верховном Суде, по ряду дел вынесены прецедентные судебные акты.

    За последние 10 лет сотрудники адвокатского бюро «S&K Вертикаль» стали признанными экспертами в области урегулирования корпоративных конфликтов, зашиты от недружественных поглощений и рейдерства. Мы принимали участие в 26 крупных конфликтах на территории всей России от Калининграда до Восточной Сибири, а также подготовили и реализовали более 100 превентивных программ защиты активов.

    Судебные и арбитражные споры являются одной из главных специализаций адвокатского бюро «S&K Вертикаль». Мы представляем интересы Клиентов по всем видам споров в арбитражных, федеральных и третейских судах всех инстанций, включая Конституционный суд РФ, Высший арбитражный суд РФ и Верховный суд РФ.

    Только за последнее время мы организовали более 10 судебных процессов в следующих юрисдикциях: Великобритания, BVI, Кипр, Китай, Украина, Швейцария и Финляндия.

    Также мы принимали участие в подготовке и проведении процессов в таких международных арбитражных институтах как: МКАС при ТПП РФ, ICC International Court of Arbitration, The Arbitration Institute of the Central Chamber of Commerce of Finland Arbitration Institute of the Stockholm Chamber of Commerce и др.

    Адвокатское бюро «S&K Вертикаль» обладает серьезным опытом взыскания и реструктуризации корпоративных долгов, а также судебного и внесудебного урегулирования долговых споров в интересах банков, российских и иностранных компаний.

    Адвокатское бюро «S&K Вертикаль» имеет многолетний опыт юридического сопровождения сделок с недвижимым имуществом, консультирования по вопросам строительства и земельным правоотношениям.

    Экологическое право является одной из важнейших практик адвокатского бюро «S&K Вертикаль». Мы являемся ключевыми консультантами «Всероссийского общества охраны природы» (ВООП) — глобальной, старейшей и единственной в своем роде профильной российской общественной организации, действующей с 1924 года. Партнеры бюро входят в состав Центрального совета ВООП. Мы также осуществляем тесное взаимодействие с профильными кафедрами ведущих юридических ВУЗов и экспертами-экологами из государственных и частных структур.
    Вопросы использования и охраны природных ресурсов и воздействия на окружающую среду приобретают сегодня все большее значение. Государство обращает пристальное внимание на соблюдение гражданами и предприятиями норм экологического законодательства. Непосредственно само законодательство об охране окружающей нуждается в постоянной актуализации и систематизации. Зарубежные партнеры во взаимоотношениях с российскими промышленными предприятиями учитывают соблюдение последними норм международного и национального экологического права.

    Адвокатское бюро «S&K Вертикаль» имеет большой опыт комплексного сопровождения процедур банкротства в интересах должника или кредиторов, а также представления интересов Клиентов в судебных процессах о несостоятельности (банкротстве) предприятий. Мы участвовали и консультировали по более чем 30 проектам на всей территории России.

    Претензии уголовно-правового характера являются одними из самых ощутимых для бизнеса и его представителей. Защита по преступлениям в сфере экономической деятельности являются главной специализацией наших уголовных адвокатов. Мы представляем интересы Клиентов на всех стадиях уголовного судопроизводства, в том числе на стадии проведения доследственных проверок.

    Юридическая фирма «Вертикаль-Недвижимость»

    Юридическая фирма «Вертикаль-недвижимость» – стабильная компания для солидных людей.

    Вы решили приобрести недвижимость? Вы хотите получить весь спектр услуг, начиная от консультаций с нашими агентами до покупки апартаментов, гостиниц, домов, квартир?

    Вы не знаете куда обратиться, а цель поставлена – Вы на верном пути!

    Вертикаль-недвижимость – мы , и только мы, обладая большим опытом работы с клиентами, учитывая все малейшие нюансы ваших запросов и пожеланий , становимся с самых первых минут нашего общения вашими надежными помощниками.

    У нас сохраняются теплые отношения с нашими клиентами , когда мы продолжаем работать с ними на основе их дальнейших просьб и пожеланий уже по обеспечению обслуживания их недвижимого имущества.

    Итак, знакомьтесь : Вертикаль-недвижимость

    Мы — одна из стабильных и успешных компаний, работающая на рынке недвижимости Санкт-Петербурга на протяжении многих лет.

    Особенность и исключительность именно нашей компании в том. что мы работаем с клиентами, оберегая их от трудностей.

    Только мы ведем , в буквальном смысле слова, наших потенциальных покупателей от мира неизвестности при приобретении недвижимости , до реального получения всех документов и гарантий при вкладе денег в покупку.

    Вертикаль-недвижимость – нас рекомендуют родным, друзьям и добрым знакомым.

    Наши координаты дают тем, кто желает получить полнейшую и квалифицированную информацию о рынке недвижимости , об аспектах приобретения жилья, о гарантиях и надежности.

    Наши координаты для тех, кто будет полностью обеспечен юридической поддержкой .

    Только наша компания сопровождает своих клиентов от момента покупки билета , помощи в бронировании отеля, встречи в аэропорту до приобретения недвижимости.

    ЗАО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ВЕРТИКАЛЬ»

    ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ЭС ЭНД КЕЙ ВЕРТИКАЛЬ»7801461060

    Связанные компании по руководителю
    (аффилированность ? )

    Руководитель ликвидационной комиссии (руководитель ликвидационной комиссии)
    Крутильникова Светлана Владимировна, ИНН: 470602407039

    Связанные компании ЗАО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ВЕРТИКАЛЬ» ИНН 7801461060
    (аффилированность ? )

    Описание деятельности компании:

    ЗАО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ВЕРТИКАЛЬ» зарегистрирована по адресу: 191123, г Санкт-Петербург, улица Восстания, 40, 19-Н. Руководитель Ликвидационной Комиссии — Крутильникова Светлана Владимировна. Основным видом экономической деятельности является «предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки». Также ЗАО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ВЕРТИКАЛЬ» работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 10 000,00 руб. Организация насчитывает 0 филиалов. Имеет 0 лицензии. ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ЭС ЭНД КЕЙ ВЕРТИКАЛЬ» присвоен ИНН 7801461060, КПП 784101001, ОГРН 1089847062590 , ОКПО 83886082
    Действует с 15.02.2008

    Похожие компании в регионе (конкуренты):

    Описание предприятия

    Компания ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ЭС ЭНД КЕЙ ВЕРТИКАЛЬ» имеет статус Ликвидировано, дата регистрации: 15.02.2008.

    Руководитель Ликвидационной Комиссии — Крутильникова Светлана Владимировна. Данное лицо также может являться руководителем еще в _____ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться руководителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным) и учредителем ________ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться учредителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным).

    Компания ЗАО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ВЕРТИКАЛЬ» зарегистрирована по адресу: 191123, г Санкт-Петербург, улица Восстания, 40, 19-Н, также по этому адресу зарегистрировано ____ компаний (указать число компаний по данным ФНС, в случае, если на данном адресе больше нет компаний, проставить число «0»).

    Компании ЗАО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ВЕРТИКАЛЬ» были присвоены следующие коды: ИНН 7801461060, ОГРН 1089847062590, КПП 784101001, ОКПО 83886082

    Основным видом деятельности компании ЗАО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ВЕРТИКАЛЬ» является 64.99 предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки еще 11 являются дополнительными видами деятельности. Размер уставного капитала компании составляет: 10 000,00 руб. Финансовая отчетность организации была предоставлена за период: __________________ (указать года, за которые компания предоставила отчетность, если годов несколько, через запятую).

    Компания ЗАО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ВЕРТИКАЛЬ» является головной организацией и имеет в наличии 0 филиалов, а также ___________ (указать число, оно должно быть кликабельным, в случае отсутствия данных проставить «0) учрежденных предприятий и организаций.

    Владельцами компании являются:
    1. Фирсов Александр Александрович с номинальной стоимостью доли 5 000,00руб.
    2. Васильев Алексей Викторович с номинальной стоимостью доли 5 000,00руб.

    Компания ЗАО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ВЕРТИКАЛЬ» имеет 0 лицензий и свидетельств.

    С момента создания компания проходила в Арбитражном суде как Истец — _________ раз (указать число), как Ответчик — ___________ раз, как Третье лицо — __________ раз. Выигранных дел в судах — ________ штук, на сумму ______________ рублей.

    Также принимала участие в закупках — _________ раз, в качестве Исполнителя — _______ раз, на сумму — __________ рублей, в качестве Заказчика — __________ раз, на сумму ________________ руб.

    Компания имеет ___________ (высокий, средний, низкий) риск налоговой благонадежности, _____________ (высокий, средний, низкий) риск финансовой благонадежности. В реестрах ФНС _____________ (значится или не значится).

    Является ____________________ поставщиком (надежным или неблагонадежным).

    Исполнительных производств по компании __________ (число).

    Плановых проверок по компании _________ (число).

    Агентство недвижимости «Вертикаль» в Санкт-Петербурге

  • оценка недвижимости
  • покупка и продажа недвижимости
  • сопровождение сделок
  • Новости агентства

    В Санкт-Петербурге открылся отдел продаж квартир компании Вертикаль, в котором вас проконсультируют о стоимости оказания услуг, подробно расскажут какие документы необходимо подготовить для заключения договора купли-продажи, а так же помогут подобрать квартиру на длительный срок. Отдел продаж находится по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, д.15, оф.14 Станция метро «Владимирская» 7 минут пешком, вход с.

    Отзывы клиентов

    Отвратительное обслуживание коиентов. Никому не порекомендую этих козлов!

    Всем добрый день. Хочу сказать этому агентству. Люблю работать с компетентными и пунктуальными людьми. Это экономит время и бережёт нервы. Выбор и бронирование квартиры сделали «дистанционно» общаясь с Денисом по телефону и компьютеру, так же получили все объяснения по процедуре оплаты и ипотеке. Нам осталось только приехать в офис на подписание договора. Тут уж дистанционно не получится. Управились одним днём. На всё ушло два часа. Денис за руку провёл по всем пунктам. Договор, нотариус, банк, сдача документов. Везде к назначенному времени была занята для нас очередь, поэтому всё прошло быстро без задержек. Рекомендую. Агентство отработало на 5+.

    Обзор агентства от homeclube.ru

    Агентство «Вертикаль» на санкт-петербургском рынке недвижимости работает более 7 лет. За время своего существования «Вертикаль» прошло путь от мелкой фирмы до крепкого «середнячка» нашего рейтинга. У компании имеется потенциал стать лидером рынка недвижимости Санкт-Петербурга. Специалисты «Вертикаль» имеют богатый опыт работы и соответствующие международные сертификаты. Более десятков положительных отзывов от клиентов «Вертикаль», которые воспользовались их услугами.

    Офис агентства «Вертикаль» находится по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, д.15, оф.14 Станция метро «Владимирская» 7 минут пешком, вход с. Время работы можно уточнить по номеру телефона (812) 315-36-72, (812) 997-55-16. Информацию об агентстве недвижимости «Вертикаль» можно запросить по email [email protected] Полная информация об агентстве «Вертикаль» доступна на сайте http://www.vertikal-estate.ru/.

    «Вертикаль» оказывает следующий перечень услуг: оценка недвижимости, покупка и продажа недвижимости, сопровождение сделок. В Санкт-Петербурге специалисты фирмы осуществляют работу с элитной недвижимостью, бизнес-офисами, промышленной недвижимостью, новостройками, а также предлагают эксклюзивные варианты с загородной недвижимостью, коммерческой недвижимостью. Проверка юридической чистоты объекта в Санкт-Петербурге. Подготовка пакета документов и сдача в регистрационную палату Санкт-Петербурга.

    Информация предоставленная агентством Вертикаль

    Агентство недвижимости «Вертикаль» Санкт-Петербург ООО «Юридическая фирма «Вертикаль-Недвижимость» образована 31 января 2005 года. Основными направлениями деятельности фирмы являются: * Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью * Покупка-продажа: квартир, комнат, домов, дач, участков * Квартиры в строящихся домах * Регистрация договоров собственности В ГУФРС * Выписки из ЕГРП * Расселение коммунальных квартир * Ипотечное кредитование * Коммерческая недвижимость: продажа, аренда * Сбор документов, необходимых для совершения сделки * Ведение дел в судах (арбитраж) * Перевод объектов из жилого в нежилой фонд (полный комплекс услуг по согласованию) * Доверительное управление недвижимостью * Приемка помещений в эксплуатацию * Открытие медицинских центров, стоматологических клиник, салонов красоты * Регистрация юридических лиц, изменений в учредительные документы, открытие расчетного счета, регистрация ККМ. * Юридическое сопровождение деятельности. * Консультирование

    ООО «Юридическая Фирма «Вертикаль-Недвижимость «

    информация актуальна на 30.09.2018 на карточке организации
    с учетом всех используемых
    источников данных.»>

    разделы

    • Анкета
    • Реквизиты
    • Учредители
    • Арбитраж
    • ОКВЭД
    • Выписка из ЕГРЮЛ ФНС РФ»>
    • Бухотчетность

    Финансовый анализ

    За последний отчетный год: 735 тыс.

    Прибыль до налогообложения
    согласно предоставленной
    бухгалтерской отчетности»>

    За последний отчетный год: 121 тыс.

    Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО «Юридическая Фирма «Вертикаль-Недвижимость » за 2012–2013 и 2015–2016 годы.

    Сведения Росстата

    Сведения о регистрации в ФНС

    Внебюджетные фонды

    Сведения МСП дата последнего обновления
    информации 26.07.2018.»>

    Учредители ООО «Юридическая Фирма «Вертикаль-Недвижимость «

    Арбитражные процессы

    На 30.09.2018 сведения об участии организации в арбитражных процессах отсутствуют.

    Доступны сведения о 3 завершенных арбитражных процессах ООО «Юридическая Фирма «Вертикаль-Недвижимость » в качестве ответчика.

    Виды деятельности ОКВЭД

    Основной вид деятельности

    Дополнительные виды деятельности

    Компания на карте

    ООО «Юридическая Фирма «Вертикаль-Недвижимость » – краткая справка

    ООО «Юридическая Фирма «Вертикаль-Недвижимость » зарегистрирована 4 июля 2008 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: генеральный директор Вахрамеева Елена Михайловна. Юридический адрес ООО «Юридическая Фирма «Вертикаль-Недвижимость » — 191119, город Санкт-Петербург, Разъезжая улица, дом 15, квартира 14. Основным видом деятельности является «Предоставление посреднических услуг при купле-продаже недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе», зарегистрированы 34 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ВЕРТИКАЛЬ-НЕДВИЖИМОСТЬ » присвоены ИНН 7841390746, ОГРН 1089847266090, ОКПО 87332239.

    Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «Юридическая Фирма «Вертикаль-Недвижимость » отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.