Московская адвокатская контора

Оглавление:

Московская адвокатская контора

Адвокатская контора № 2 Московской городской коллегии адвокатов (МГКА) – это опытные адвокаты с большим стажем работы. Мы предлагаем Вам услуги адвокатов Москвы по защите Ваших интересов, авторских прав, включающие полный набор всех видов юридической помощи, в том числе, помощьадвокатов при ДТП, ведение дел в арбитражном суде, составление брачных контрактов (брачных договоров), ведение наследственных дел и споров, помощь адвоката при разделе имущества, услуги семейных адвокатов и личного адвоката. Представительство в судах всех инстанций. Опыт работы адвокатов МГКА складывается из большого количества лично проведенных ими уголовных, гражданских и административных дел, а также из системы обмена опытом и повышения квалификации, имеющейся в МГКА.

Свою практику мы строим на индивидуальном подходе к юридической проблеме каждого доверителя, строгой конфиденциальности, комплексном решении сложных проблем в сочетании с высокой квалификацией адвокатов.

Адвокаты МГКА при приеме в члены Коллегии проходят строгий отбор и тщательную проверку на профессиональную пригодность. Адвокаты МГКА обучались в лучших юридических вузах страны и имеют безупречные знания базового российского законодательства, в т.ч. гражданского, уголовного, жилищного, семейного, трудового, финансового, банковского, земельного, налогового, таможенного, корпоративного и международного права.

Мы любим свою работу и добросовестно относимся к ней. Клиентами адвокатов МГКА являются не только частные лица и индивидуальные предприниматели, но и крупные организации, имеющие в своем штате профессиональных юристов. Многим предприятиям обеспечивается полное юридическое сопровождение.

Сейчас трудно себе представить, но с 1960 года, когда город Кунцево вошел в состав Киевского района г. Москвы, и даже когда в 1968 году он был преобразован в Кунцевский район столицы, в нем не было ни одного адвокатского образования.

Это доставляло большие неудобства не только населению района, поскольку для получения адвокатских услуг приходилось ездить на Арбат, где располагалась ближайшая юридическая консультация. Отсутствие в районе адвокатов негативно сказывалось и на работе правоохранительных органов Кунцевского района: прокуратуры, милиции, районного суда. А проблема заключалась всего лишь в недальновидности существовавшей бюрократической системы, строго контролировавшей численность адвокатов.

Но с началом перестройки в СССР изменилось отношение и к адвокатуре, что позволило, наконец, открыть в Кунцевском районе юридическую консультацию, которая под № 29 вошла в состав самой старейшей и самой многочисленной в Советском Союзе Московской городской коллегии адвокатов.

Решение о создании юридической консультации № 29 МГКА было принято 1 октября 1985 года. Этот день и является Днем рождения нашей адвокатской конторы, которая вот уже более 30 лет располагается в доме 8, корп. 1 по ул. Кунцевской.

В настоящее время в АК № 29 КА «МГКА» работают 43 высококвалифицированных адвоката, которые не только постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень, но и строго хранят традиции Московской адвокатуры, зародившиеся еще во времена присяжных поверенных середины 19 века, а в период современной истории, возрожденные и преумноженные адвокатами Московской городской коллегии адвокатов.

Нашей адвокатской конторе, единственной среди всех адвокатских образований Москвы, доверено право выполнять поручения федеральных судей Кунцевского районного суда и мировых судей судебных участков района на участие адвокатов конторы в уголовных и гражданских делах по назначению. Наши адвокаты ежегодно принимают участие почти в полутора тысяче таких дел. Еще примерно пятьсот уголовных, гражданских и административных дел проводится по соглашениям с клиентами. Такая обширная и разнообразная судебная практика позволяет нашим адвокатам всегда находиться в рабочем ритме, поддерживать свой профессиональный уровень.

Мы всегда готовы выступить на защиту законных прав и интересов своих клиентов. Если у Вас возникли проблемы юридического характера, ждем Вас в нашей адвокатской конторе.

И знайте, что у любой проблемы всегда есть одно свойство: ее можно решить!

Адвокатская контора №45 «Адвокат»
Московской городской коллегии адвокатов

Основана в 1866 году. Деятельность коллегии была приостановлена в 1917 году, а возобновлена в 1922 году.

В Московской городской коллегии адвокатов бережно хранят и претворяют в жизнь традиции, заложенные ее основателями. В настоящее время МГКА представляет собой самое крупное в России адвокатское образование, насчитывающее более 1200 адвокатов.

115172, г. Москва, Малый Дровяной переулок, д.3, стр.1

8 (495) 287-69-03 (многоканальный)

8 (985) 991-44-91, 8 (903) 176-78-07, 8 (915) 278-94-20, 8 (985) 153-11-16

Правовое сопровождение предпринимательской и иной экономической деятельности

Представительство истцов, ответчиков, третьих лиц в арбитражных и иных судах

Уважаемые дамы и господа!

Мы, адвокаты Московской городской коллегии адвокатов рады приветствовать Вас на нашем сайте. Обратившись к нам, Вы выбираете уверенность в том, что Вашей проблемой займутся опытные юристы, верные профессиональному долгу и традициям, за много лет сложившимся в адвокатуре.

Московская Городская Коллегия Адвокатов — старейшая из ныне действующих. Фактически, ее возникновение можно отнести ко времени судебной реформы 1864 года. И мы гордимся, что являемся последователями таких выдающихся мэтров как Ф.Н. Плевако, С.А. Андреевский, А.И. Урусов, В.Д. Спасович и др.

Адвокатская контора № 45 Московской городской коллегии адвокатов организована по принципу профессионального сотрудничества и объединяет специалистов по различным отраслям права. Наша важнейшая задача – знать все тонкости своего дела. Наши сотрудники включены в список арбитров Арбитража при Московской Торгово-промышленной палате, занимаются преподавательской деятельностью, являются авторами многочисленных публикаций по правовым вопросам, выступают на телевидении.

Каждому, кто обращается к нам за юридическими услугами, гарантируется индивидуальный подход, высокий профессионализм, нацеленность на результат, честность, разумность и добросовестность в отстаивании прав и законных интересов доверителя.

С уважением, директор адвокатской конторы №45 адвокат Петр Чистяков

В соответствии с Конституцией РФ каждому гарантируется квалифицированная юридическая помощь. Адвокатура является одним из институтов, на который возложена задача по оказанию квалифицированной

Ведение дел в судебных учреждениях. Представление интересов истцов, ответчиков, третьих лиц в арбитражных судах (включая суды апелляционной и кассационной инстанций, Высший Арбитражный Суд РФ)

В повседневной жизни иногда возникают проблемы, при которых помочь может только профессиональный адвокат по гражданским делам (гражданский адвокат). Для решения конфликтных ситуаций

Защита на предварительном следствии (посещение в следственном изоляторе, обжалование избранной меры пресечения, выработка линии защиты, допросы, очные ставки, следственные эксперименты

Адвокатская контора № I
старейшая во Владимире

Наши услуги

город Владимир
улица Большая Московская, 57
Телефоны: 32-54-25, 32-35-67, 37-08-18

5 дней в неделю с 9.00 до 17.00

Адвокатская контора №I — на защите ваших интересов

Юридические услуги во Владимире оказывают многие конторы. Однако в большинстве случаев избежать трудностей и решить правовую проблему поможет только квалифицированный адвокат. По сравнению с юристом, он обладает гораздо большим объемом полномочий по сбору нужных доказательств по каждой категории дел и широкими возможностями осуществления защиты клиента в уголовном судопроизводстве.

Жизнь полна сюрпризов, и даже у самого законопослушного гражданина может возникнуть потребность в консультации адвоката. Квалифицированный специалист помогает правильно оценить правовую ситуацию, продумать линию защиты, подготовить документы и ходатайства. Обращение к адвокату – гарантия того, что ваши права будут защищены.

Ищете опытного адвоката во Владимире? Адвокатская контора No1 – место, где трудятся десятки квалифицированных адвокатов. Они окажут вам как консультационную поддержку, так и поддержку, связанную с судопроизводством, непосредственно представительством ваших интересов в суде. Основные услуги адвоката:

  • правой анализ документации;
  • ознакомление с материалами дела;
  • выработка успешной стратегии действий;
  • сбор и анализ доказательств;
  • представительство и защита ваших прав, свобод и законных интересов.

Каждый человек имеет право на защиту. Пренебрегать им не стоит. При возникновении вопросов юридического характера не теряйте драгоценного времени – обратитесь к профессионалам. Мы предоставим адвоката для представительства ваших интересов в суде, адвоката по арбитражным спорам, наследственным и имущественным вопросам или любого другого адвоката срочно в зависимости от правового поля вашего вопроса.

Любая ситуация юридического характера требует достаточно тщательного и полного изучения профессионалами. Не бывает двух одинаковых дел! Законы и судебная практика часто меняются. Всем нашим клиентам мы гарантируем не разглашение полученной конфиденциальной информации. Адвокатская тайна охраняется законом!

Адвокатской конторы №19!

Вот уже более 70 лет адвокаты нашей конторы оказывают юридическую помощь гражданам и юридическим лицам на территории города Москвы, Московской области и по всей России.

Не многие адвокатские образования в России имеют такую историю, как адвокатская контора №19. Москвичи доверяют нам уже много десятков лет и мы стараемся оправдать такое высокое доверие. Многие из наших клиентов обращаются к нам по рекомендации от своих родственников и знакомых, которым помогали наши адвокаты на протяжении жизни целых поколений.

История существования нашей адвокатской конторы позволила адвокатам сохранить преемственность лучших традиций российской и советской адвокатуры, некоторые из наших адвокатов служат в Адвокатской конторе №19 уже более 35 лет.

В Конторе работают адвокаты, которые помнят своих учителей — наших старших товарищей, пришедших работать адвокатами сразу после победы в Великой Отечественной войне.

Адвокатская контора №19 является структурным подразделением старейшего и крупнейшего в России адвокатского образования — Коллегии Адвокатов «МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ», которая ведет свою историю с 1866 года.

У жителей Восточного административного округа (ВАО) города Москвы наша адвокатская контора пользуется заслуженным авторитетом, доверием и популярностью, — как проверенное временем адвокатское образование.

Адвокатская контора №19 находится в двух минутах ходьбы от метро Электрозаводская (платформы Электрозаводская), недалеко от метро Семёновская; такое положение обеспечивает транспортную доступность для жителей Москвы и Московской области, особенно для жителей Восточного округа г. Москвы и близлежащих районов Московской области.

В силу своего расположения адвокаты нашей конторы традиционно оказывают юридическую помощь на территории юрисдикции Измайловского районного суда г. Москвы, Преображенского районного суда г. Москвы, Судебных участков мировых судей на территории Восточного административного округа г. Москвы, — а также во всех других судебных и следственных органах Москвы и Московской области, в том числе — в арбитражных судах.

В нашей адвокатской конторе принят индивидуальный подход к доверителю, при котором учитывается его социальное, материальное положение и особые обстоятельств жизни.

Приходите и мы обязательно Вам поможем!

В адвокатской конторе действует запись по телефону, абонентское обслуживание, консультирование через интернет, а также выезд адвоката на дом.

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 21. (напротив станции метро Электрозаводская).

Lex neminem cogit ad impossibilia.
Закон ни от кого не требует невозможного.

Преимущества

Рады приветствовать Вас на сайте «Первой адвокатской конторы»!

Коллегия адвокатов «Первая адвокатская контора» является правопреемником Адвокатской конторы №1, созданной в 1989 году по решению Президиума Ленинградской областной коллегии адвокатов. Инициатором создания адвокатской конторы стали одни из лучших представителей ленинградской областной адвокатуры — Зверев С.П., Ганкевич А.В., Казакин Я.Г., Левин А.Н., Скибинский С.Д., Филиппов Н.Н.

Многолетний опыт работы в сфере юридической помощи позволяет сплоченному коллективу конторы решать вопросы любой сложности.

Мы готовы предоставить нашим клиентам высококачественные консультации в любой области права.

Команда профессионалов «Первой адвокатской конторы» подберет индивидуальный подход к каждому клиенту, мы гарантируем качество оказанных услуг в сжатые сроки.

Кроме того, нашими преимуществами являются налаженные деловые контакты, конфиденциальность и партнерский подход к ведению дел.

Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!